Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
20 февраля в USA отмечается «День яблока» - часть 3
Способ производства:
Яблоки промыть, обсушить, выключить середину а также изрезать их деликатными дольками.
Непревзойденно смешать минеральную воду а также пытку венчиком, прибавить сладостную пудру а также корицу, снова смешать.
Масло накатить в глубокую сковороду а также определить на огнь.
Каждую яблоковую дольку окунуть при помощи палочки или обыкновенной вилки в тесто а также обжарить в жарком масле с 2-ух сторон по золотистого цвета.
Выложить на кушанье в один разряд, отдать остынуть а также притрушивать сладостной пудрой.
Яблоки в платочке
Вам потребуется:
- яблоки;
- 1 стакан пытки;
- 2 ст. ложки сливок;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 яичко;
- мёд, повидло сообразно вкусу.
Способ производства:
Яблоки отбелить от кожуры, совершить ущелье, наполнить его повидлом.
На стол бухать горкой пытку а также совершить в ней ущелье, решать в него масло, прибавить сливки, желток из яйца. Очень быстро растворить тесто а также определить на холод.
Охлаждённое тесто вылакать в пласт шириной в 5 мм, изрезать на квадраты, решать в их яблоки, обвернуть их а также защипить края. Сверху помазать яичком а также изготовлять в нагретой духовке по готовности. Готовые яблоки брызнуть мётерем.
Рулет с яблоками
Вам потребуется:
- 500 г яблок;
- 80 г сливочного масла;
- 80 г творога;
- 1 стакан пытки.
Способ производства:
Яблоки отбелить от сердцевины а также отбелить от кожуры (желая хозяйка я от кожуры никак не чищу), изрезать деликатными дольками.
Масло натереть в однородную массу, присолить, просыпать пытку, растворить. Разделить тесто пополам а также определить на 3 часа в морозильник. Вынуть из холодильника, вылакать 2 коржа. Любой корж притрушивать яблоками, притрушивать сахаром, завернуть рулетом, помазать сверху яичком а также изготовлять на противне, смазанном растительным маслом, в за раньше нагретой духовке.