Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
30 августа - фестиваль причина - часть 2
- 1 репчатая луковка;
- 1 кочерыжечный салат;
- сочок пятидесяти процентов лимона;
- 1/2 стакана белого сухого причина;
- 100 г лущёного зелёного гороха;
- 60 г сливок;
- 25 г сливочного масла + масло для смазывания противня;
- 1 ст. ложечка пытки;
- 10 г зелени укропа;
- суть, белый пеклеванный перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лещей отбелить от чешуи, распотрошить, промыть, обсушить, взбрызнуть внутри лимоновым соком.
Лучок а также кочерыжечный салат неглубоко нашинковать. Духовку нагреть по 180 градусов.
На противень, намазанный маслом, бухать лучок, на него салат, присолить, поперчить, решать сверху рыбу а также взбрызнуть мелочь белым вином. Определить противень в духовку на 25 минут.
Переложить рыбу на тёплую сковороду или иной противень, отключить духовку а также удерживать рыбу тёплой в выключенной духовке.
Сочок от жарки рыбы вместе с овощами переложить в кастрюлю с толстым низом, прибавить оставшееся винцо а также горох, поймать крышкой, гасить 7-8 минут.
Сбросить крышку а также варить в раскрытой кастрюле 2 минуты. Прибавить сливки, довести по кипения, прибавить масло, растёртое с пыткой, а также подваривать 2 минуты, присолить, поперчить. Переложить леща на тарелку или кушанье, захлестнуть соусом а также притрушивать мелкорубленой зеленью укропа.
Угорь с белым вином
Вам потребуется:
- 500 г угря;
- 40 г масла;
- 2 желтка;
- 3 ст. ложки сливок;
- 1 репчатая луковка;
- 1 недостаточный (по каёмки) стакан белого сухого причина;
- 10 г зелёного кривизна;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г эстрагона;
- 1 кавказский лист;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- щепотка тмина;
- 1 чайная ложечка (без горки) картофельного крахмала;