Навигатор




Авторизация



Счётчик




30 августа - фестиваль причина - часть 2

30 августа - фестиваль причина - часть 2

- 1 репчатая луковка;

- 1 кочерыжечный салат;

- сочок пятидесяти процентов лимона;

- 1/2 стакана белого сухого причина;

- 100 г лущёного зелёного гороха;

- 60 г сливок;

- 25 г сливочного масла + масло для смазывания противня;

- 1 ст. ложечка пытки;

- 10 г зелени укропа;

- суть, белый пеклеванный перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Лещей отбелить от чешуи, распотрошить, промыть, обсушить, взбрызнуть внутри лимоновым соком.

Лучок а также кочерыжечный салат неглубоко нашинковать. Духовку нагреть по 180 градусов.

На противень, намазанный маслом, бухать лучок, на него салат, присолить, поперчить, решать сверху рыбу а также взбрызнуть мелочь белым вином. Определить противень в духовку на 25 минут.

Переложить рыбу на тёплую сковороду или иной противень, отключить духовку а также удерживать рыбу тёплой в выключенной духовке.

Сочок от жарки рыбы вместе с овощами переложить в кастрюлю с толстым низом, прибавить оставшееся винцо а также горох, поймать крышкой, гасить 7-8 минут.

Сбросить крышку а также варить в раскрытой кастрюле 2 минуты. Прибавить сливки, довести по кипения, прибавить масло, растёртое с пыткой, а также подваривать 2 минуты, присолить, поперчить. Переложить леща на тарелку или кушанье, захлестнуть соусом а также притрушивать мелкорубленой зеленью укропа.

Угорь с белым вином

Вам потребуется:

- 500 г угря;

- 40 г масла;

- 2 желтка;

- 3 ст. ложки сливок;

- 1 репчатая луковка;

- 1 недостаточный (по каёмки) стакан белого сухого причина;

- 10 г зелёного кривизна;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- 10 г эстрагона;

- 1 кавказский лист;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- щепотка тмина;

- 1 чайная ложечка (без горки) картофельного крахмала;


www.vspomnileto.ru