А также снова пикник! - часть 1

А также снова пикник! - часть 1

Лето еще никак не закончилось, а также хорошие дни обязательно еще будут, а значит - все на пикник!

А владельцам дачных участков ждать хорошую погоду совсем никак не обязательно, они вполне смогут отобедать на свежайшем атмосфере: на терраске или в беседке.

И все-же мы станем запасать в сей раз? Сегодняшние рецепты дозволят нам изготовить свой отбор а также организовать, чтоб всем было не столько только смешно, ну и совсем вкусно.

Кисло-сладкие огурчики для пикника

Не плохая еда а также вкусное прибавление к мясу, например, к шашлыку!

Из расчета на 4 порции потребуется: 1 кг огурцов, 2 ст. ложки кунжута, 1 ст. ложечка сладкой паприки, 60 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, масло сообразно вкусу, 4 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки рисового уксуса, 2 ст. ложки соуса чили, 1 л воды.

Огурцы умыть, отрезать самые кончики.

Две палочки решать повдоль огурца, а также изрезать огурцы ножом перед углом. Палочки нужны, чтоб огурец кромсать никак не насквозь, а лишь надрезать, чуток глубже середины. Позже огурец опрокинуть нарезанной стороной книзу а также буквально в том же духе изрезать если посмотреть с другой стороны.

Огурцы уложить в кастрюлю или в глубокую миску. Притрушивать солью, поймать крышкой а также потрясти кастрюлю вверх-вниз (отдать настояться, чтоб огурцы отдали сочок).

Кунжут поджарить на сковороде без прибавления масла, по лестного запаха. Натереть кунжут в ступке (кунжут позволительно изменить кунжутным маслом).

Зубчики чеснока размельчить. Перемешать чеснок, кунжут, паприку а также соус чили. Нагреть в сковороде масло, отключить огнь а также выложить в сковороду все приправы.

Из огурцов нужно выжать сочок этак, чтоб он с их бегал струйками. Отжатые огурцы брызнуть специей.

В кастрюле вскипятить воду, вылить туда соевый соус, присолить (2 ст. ложки соли), прибавить сахар а также уксус. Захлестнуть огурцы рассолом. Как рассол остынет, огурцы позволительно готовы к употреблению, однако чем дольше они стоят, тем смачнее!

Плов в казане на углях

Что быть может смачнее плова, изготовленного на природе! Никак не довольно такого, что аромат блюда теснее щекочет ноздри, а когда он к тому же благоухает дымком... Тут уж а также слов никаких отсутствует, нужно элементарно присесть а также имеется! Основное, чтобы казан был пригодный.