Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Бессемянка — естественный антистресс - часть 3
Гасить на медленном огне 1 час. Прибавить груши а также гасить ещё тридцать минут.
Когда мясцо а также груши будут готовы, переложить их на кушанье, а в кастрюлю доконать сливочное масло, вспушить жидкость по получения вязкого соуса а также захлестнуть им мясцо а также груши.
На гарнир позволительно вручить картофель или рис.
Бессемянка к мясному берегу
Вам потребуется:
- 100 г груш;
- сахар сообразно вкусу;
- яблоковый сочок.
Способ производства:
Груши захлестнуть на день водой, позднее изрезать соломкой, прибавить сахар а также захлестнуть яблоковым соком этак, чтоб он покрывал груши. Разрешено давать на стол.
Салат с грушами
Вам потребуется:
- 2-3 груши;
- 100 г сыра;
- 15 г зелени сельдерея (разрешено изменить петрушкой);
- оливковое масло для заправки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Из груш прибрать сердцевину, неглубоко изрезать, сыр намять на тёрке, зелень сельдерея размельчить, присолить, поперчить, забрать оливковым маслом.
Узвар из груш
Вам потребуется:
- груши;
- мёд а также сироп всех ягод сообразно вкусу.
Способ производства:
Груши захлестнуть водой на 12 часов. Позже размельчить, протереть через сито, доцедить кипячёной воды по состояния жидкого пюре а также варить еще 5 минут, охладить, прибавить мёд а также сироп всех ягод сообразно вкусу.
Требовать день. Давать на стол.
Груши в маринаде
Вам потребуется:
- 10 груш;
- 3/4 стакана сахара;
- 2 чайные ложки зёрен горчицы;
- 1/3 стакана белого винного уксуса;
- 6 горошин благоуханного перца;
- 1,5 ст. ложки соли;
- 2 листа чёрной смородины;
- 10-12 листьев мяты (лучше перечной).