Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из гороха - часть 2

Блюда из гороха - часть 2

Зелень петрушки промыть а также размельчить. Сыр намять на тёрке а также перемешать со 2-ой половиной сливок.

Суп пролить сообразно тарелкам, в середину всякой решать ложечку сырных сливок а также притрушивать зеленью петрушки.

Гороховый суп с маринованными огурцами

Вам потребуется:

- 1 стакан гороха;

- 2-3 картофелины;

- 2 моркови;

- 1 репчатая луковка;

- 2 маринованных огурца;

- 2-4 зубчика чеснока;

- 15 г зелени укропа;

- кавказский лист;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Горох укокать в холодной воде на 6-8 часов, спаять воду, захлестнуть 2-мя стаканами холодной воды а также определить подваривать, покуда горох никак не разварится.

Прибавить покрошенный кусочками картофель.

Размельчить лучок а также обжарить на растительном масле, прибавить нашинкованную малеханькой соломкой морковь а также неглубоко порезанные огурцы, утушить 10-15 минут, прибавить в суп. В конце варки присолить, поперчить, прибавить измельчённую зелень укропа а также кавказский лист.

При подаче на стол прибавить в тарелки толчёный чеснок.

Горох со свининой грудкой

Вам потребуется:

- копчёная свиная грудка;

- горох;

- картофель;

- морковь;

- лучок;

- 15–20 г зелени петрушки;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Горох укокать на ночь.

Свиную грудку разделать на куски, захлестнуть водой а также подваривать минут 40-50.

Прибавить спринцованный горох а также подваривать ещё 25 минут, прибавить покрошенный кубиками картофель а также подваривать по готовности картофеля.

Размельчить репчатый лучок, обжарить по светло-золотистого цвета на растительном масле, прибавить натёртую на тёрке морковь а также утушить на медленном огне перед крышкой.


www.vspomnileto.ru