Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из овощей а также плодов - часть 1
Мяса большинству из нас летом никак не хочется. А также это правильно, наши праотцы, например, летом давали организму вероятность передохнуть от тяжёлой еды.
Последуем а также мы их образцу. Тем более что отбор местных овощей, плодов, зелени значительно расширился. А ещё в практически всех городах напрямик на улице в ёмкостях с водой продают живую рыбу.
Карп с яблоками
Вам потребуется:
- 500 г карпа;
- 1 репчатая луковка;
- 300 г яблок твёрдого сорта;
- 1/2 стакана сметаны;
- 100 г сливочного масла;
- 1ст. ложечка лимонового сока;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Яблоки изрезать ломтиками, лучок размельчить. В жаровню решать масло а также расцвечивать на дно лучок а также яблоки. Сверху решать очищенную а также нарезанную кусками рыбу, присолить, поперчить.
Прибавить мелочь кипячёной воды с лимоновым соком. Через 15 минут захлестнуть сметаной а также гасить по готовности рыбы.
Перец с подливой
Вам потребуется:
- 8-10 сладостных перцев;
- 3-4 репчатые луковки;
- 5-6 помидоров;
- масло;
- 2 лавровых листа;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Перцы отбелить от зёрен, поджарить на сковороде, сбросить шкурку а также нажарить ещё 3 минуты в подсолнечном масле, позднее переложить на кушанье.
На том же масле на сковороде обжарить неглубоко покрошенный репчатый лучок а также потомить его на слабом огне.
Помидоры решать в миску а также захлестнуть отвесным кипятком, прикрыть крышкой а также кинуть на 5 минут. Позже отбелить их от кожуры, изрезать а также решать на сковороду к луку, присолить, прибавить кавказский лист а также подержать на огне 7-8 минут, покуда они никак не превратился в густую массу. Захлестнуть перцы брызнуть подливой а также накрахмалить веточками укропа.
Перец, начиненный овощами
Вам потребуется:
- 500 г сладостного болгарского перца;
- 2 средних моркови;
- 100 г капусты;
- 2-3 помидора;
- 1 крупная репчатая луковка;
- 1 корень петрушки;
- 2 дольки чеснока;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Урезывать с широкой части перца крышечку, выключить семена. Вместить перцы в кастрюлю, захлестнуть кипящей водой, через 2 минуты откинуть в дуршлаг.