Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из овощей а также плодов - часть 1

Блюда из овощей а также плодов - часть 1

Мяса большинству из нас летом никак не хочется. А также это правильно, наши праотцы, например, летом давали организму вероятность передохнуть от тяжёлой еды.

Последуем а также мы их образцу. Тем более что отбор местных овощей, плодов, зелени значительно расширился. А ещё в практически всех городах напрямик на улице в ёмкостях с водой продают живую рыбу.

Карп с яблоками

Вам потребуется:

- 500 г карпа;

- 1 репчатая луковка;

- 300 г яблок твёрдого сорта;

- 1/2 стакана сметаны;

- 100 г сливочного масла;

- 1ст. ложечка лимонового сока;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Яблоки изрезать ломтиками, лучок размельчить. В жаровню решать масло а также расцвечивать на дно лучок а также яблоки. Сверху решать очищенную а также нарезанную кусками рыбу, присолить, поперчить.

Прибавить мелочь кипячёной воды с лимоновым соком. Через 15 минут захлестнуть сметаной а также гасить по готовности рыбы.

Перец с подливой

Вам потребуется:

- 8-10 сладостных перцев;

- 3-4 репчатые луковки;

- 5-6 помидоров;

- масло;

- 2 лавровых листа;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Перцы отбелить от зёрен, поджарить на сковороде, сбросить шкурку а также нажарить ещё 3 минуты в подсолнечном масле, позднее переложить на кушанье.

На том же масле на сковороде обжарить неглубоко покрошенный репчатый лучок а также потомить его на слабом огне.

Помидоры решать в миску а также захлестнуть отвесным кипятком, прикрыть крышкой а также кинуть на 5 минут. Позже отбелить их от кожуры, изрезать а также решать на сковороду к луку, присолить, прибавить кавказский лист а также подержать на огне 7-8 минут, покуда они никак не превратился в густую массу. Захлестнуть перцы брызнуть подливой а также накрахмалить веточками укропа.

Перец, начиненный овощами

Вам потребуется:

- 500 г сладостного болгарского перца;

- 2 средних моркови;

- 100 г капусты;

- 2-3 помидора;

- 1 крупная репчатая луковка;

- 1 корень петрушки;

- 2 дольки чеснока;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Урезывать с широкой части перца крышечку, выключить семена. Вместить перцы в кастрюлю, захлестнуть кипящей водой, через 2 минуты откинуть в дуршлаг.


www.vspomnileto.ru