Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из овощей а также плодов - часть 2

Блюда из овощей а также плодов - часть 2

Все остальные пикули выпустить через мясорубку, непревзойденно смешать, присолить, поперчить, обжарить на растительном масле а также заполнить этим фаршем перцы, прикрыть крышечками а также вместить на глубочайший противень, намазанный маслом, или в форму. Доцедить мелочь кипячёной воды или овощного бульона а также гасить по готовности.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Юный картофель в соусе

Вам потребуется:

- картофель;

- масло.

Для соуса:

- 100 г сливочного масла;

- 1 ст. ложечка измельчённых белых сухарей;

- 1 яичко;

- 1 чайная ложечка лимонового сока;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить в мундире, отбелить, переложить в жаровню с растопленным маслом а также мелочь подержать в за раньше нагретой духовке на совсем слабом огне.

Соус – сухари обжарить на сливочном масле по лёгкого золотистого цвета, прибавить измельчённое сваренное вкрутую яичко, лимоновый сочок, суть, перец, непревзойденно смешать.

Захлестнуть соусом картофель пред подачей на стол.

Позволительно притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки или зелёного кривизна.

Салат из помидоров а также огурцов

Вам нужны будут:

- огурцы;

- помидоры;

- репчатый лучок;

- зелёный лучок;

- зелёные листья салата;

- зелень укропа;

- сметана;

- суть, перец.

Способ производства:

Помидоры а также огурцы изрезать деликатными кружочками а также, чередуя, выложить сообразно борту салатника. В середину вместить покрошенный зелёный лучок, а репчатый лучок решать на помидоры. Присолить, поперчить, захлестнуть сметаной а также притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Кабачки с грибами

Вам потребуется:

- 100 г новейших грибов;

- 4 средних помидора;

- 400 г юных кабачков;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- 3 ст. ложки сперма;

- 3 ст. ложки пытки;

- 1 ст. ложечка сметаны;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Кабачки отбелить, изрезать деликатными кружочками, обжарить на растительном масле с 2-ух сторон по золотистого цвета.

Грибы изрезать лапшой, незначительно обжарить на масле, присолить, поперчить, прибавить сметану а также гасить по готовности.

Помидоры изрезать дольками а также мало обжарить на сливочном масле.


www.vspomnileto.ru