Блюда из фарша - часть 5

Блюда из фарша - часть 5

Все пикули неглубоко изрезать.

В 3-4 ложках оливкового масла в малеханькой а также широкой емкости (глубочайшая сковорода или малая кастрюля) обжарить сначала чеснок, позднее все пикули - по прозрачности. Приготовлять, безпрерывно помешивая.

Прибавить к овощам фарш а также препятствовать, чтоб фарш разошелся малеханькими кусочками. Когда фарш побелеет, родить красное винцо. Отдать ему без крышки законченно пропариться. Позже родить туда же млеко. Оно свернется. Отдать влаге снова законченно пропариться. Прибавить туда томатовый соус, присолить, поперчить сообразно вкусу, решать кавказский лист, засушливый базилик а также на маленьком огне перед крышкой утушить все минут 40-45.

Отварить спагетти по состояния альденте. Откинуть на дуршлаг а также, никак не промывая, спустить в соус, сброшенный с огня. Непревзойденно разболтать. Отдать спагетти постоять в соусе перед крышкой минут 15 а также теснее в тарелке изобильно притрушивать тертым пармезаном.

Готовьте с удовольствием а также шалите личных родных вкусными блюдами! Лестного голода!