Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из фасоли - часть 2

Блюда из фасоли - часть 2

При применении многоцветный капусты ее кладут в суп опосля картофеля.

При изготовлении супа с кабачками или тыквой припущенные кабачки или тыкву кладут в суп сходу с фасолью.

Суп с фасолью, многоцветный капустой а также хлебом

На 2 л воды потребуется: 200 г пшеничного пища, полстакана фасоли, 2 репы, 2 моркови, 1 репчатая луковка, половинка вилка многоцветный капусты, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, суть сообразно вкусу.

Определить подваривать замоченную заранее фасоль, через 20 минут решать неглубоко нарезанные коренья репы, моркови, кривизна, цветную капусту, сельдерей. Присолить а также подваривать по готовности.

Пред концом варки прибавить лощенный белый хлеб а также забрать репчатым луком, незначительно поджаренным на растительном масле.

Фасолевый суп

Потребуется: 5 л воды, 2 стакана фасоли, 4-5 картофелин, 1-2 репчатые луковки, 1 морковь, кавказский лист, кинза, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложечка томата (или помидорового сока).

Захлестнуть фасоль холодной водой, довести по кипения а также спаять, захлестнуть заново холодной водой а также подваривать на протяжении 1 часа.

Позже прибавить покрошенный кубиками картофель, спассерованный лучок, морковь а также томат. Довести по готовности. Пред выключением решать кавказский лист а также неглубоко нашинкованную кинзу (позволительно прибавить чеснок).

Борщ с фасолью

Потребуется: 5 л воды, 1 стакан фасоли, капуста, картофель, 1 свеколка, 2 моркови, 5 ст. ложек томатного сока (или 1 ст. ложечка томата), 1 корень пастернака, 2 пучка кинзы, 1 ст. ложечка лимонового сока, суть, кавказский лист.

Спассеровать неглубоко нашинкованный лучок, нарезанную соломкой свеклу, морковь а также корень пастернака а также прибавить томатовый сочок.

Сварить фасоль, решать картофель, когда он станет готов, прибавить спассерованные пикули. Когда все закипит, решать капусту, кинзу, лимоновый сочок (ежели в борще никак не хватает кислоты).

А следующие рецепты вы сможете изготовить в хоть какое время, в повседневности а также в праздники. А также послужат они в качестве другого блюда или закуски.

Фасоль с ветчиной (испанская кухня)

Из расчета на 4 порции потребуется: 2 ст. ложки оливкового масла, 4 неглубоко нарезанных перышка зеленого кривизна, 1 покрошенный ромбиками красный сладостный перец, 50 г нарезанной ромбиками ветчины, 450 г чистой зеленой фасоли, 0,5 стакана сухого белого причина, суть а также свежемолотый черный перец, нарезанная свежайшая зелень (сообразно хотению).


www.vspomnileto.ru