Блюда из фасоли - часть 5

Блюда из фасоли - часть 5

Фасоль вареная с ореховым соусом

Потребуется: 2 стакана фасоли, 12-15 ядер грецкого ореха, кусочек пшеничного пища (40 г), 3 зубчика чеснока, полстакана растительного масла, 1 ст. ложечка винного уксуса, размельченная зелень укропа а также петрушки, суть сообразно вкусу.

Фасоль отварить, охладить а также захлестнуть ореховым соусом.

Для орехового соуса ядра грецких орехов выпустить через мясорубку а также непревзойденно натереть, прибавить мякиш пшеничного пища, мокрый в воде. Позже массу протереть через сито, вспушить ее, прибавляя струей масло. Когда толпа сообразно смеси станет напоминать густую сметану, к ней прибавить суть, диоксибутановый уксус или сочок лимона а также непревзойденно вымешать.

Готовьте вкусные а также полезные блюда, потчуйте личных родных а также недалёких с удовольствием!