Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда латышской кухни - часть 1

Блюда латышской кухни - часть 1

Латыши присваивают совсем большущее смысл качеству продуктов, их натуральности.

Почти все помнят, как на наших базарах продавались латвийские бульба, млеко, сметана, творог, сыр. А форель, шпроты, копченая салака, скумбрия! Все продукты — высочайшего характеристики, что называется, настоящие.

Индивидуальности латышской кухни

Соответственной индивидуальностью латышской кухни станет то, что для производства еды используются сочиняющие, которые постоянно имеется перед рукой. Кроме всего прочего блюда в ней простые, никак не требующие огромное колличесво медли для производства.

Только все компенсируется качеством продуктов. Ежели уж это сметана, то таковая, что в ней ложечка стоит. Ежели буженина, то почти горячая, тающая во рту. Ежели копчушки, то огромные, отливающие золотом а также распространяющие такой вкусный аромат, что утопично выдержать. А чего стоят взбитые сливки!..

Латыши любят приготовлять дары личного сада, грибы а также ягоды. В любом доме обязательно имеется соления, маринады, варенья личного производства. В этом они большие профессионалы.

Пирожки со шпиком

Одним из самых фаворитных видов латышского фаст-фуда являются пирожки со шпиком. Они имеется в всяком лавке, кафе, закусочной. Их выносят свежайшими, горяченькими, а также они разлетаются одномоментно.

Вам понадобится:

500 г пытки;

0,7 стакана сперма;

20 г дрожжей;

50 г сливочного масла;

2-3 ст. ложки сметаны;

1 ст. ложечка сладостного песка;

250 г шпика;

1 яичко;

половинка луковки;

суть сообразно вкусу;

перец сообразно вкусу.

Как изготовлять:

Сначала сделаем опару. Чтобы достичь желаемого результата растворяем дрожжи в теплом молоке, сыплем туда сладостный песок а также мелочь пытки (1 ст. ложку). Непревзойденно перемешиваем. Пусть опара постоит 20-30 минут в теплом месте.

Остальную пытку насыпьте в миску. Когда опара созреет а также подымется, добавьте ее к пытке. Туда же положите размягченное сливочное масло, сметану а также суть. Замесите тесто а также поставьте его подыматься в почти горячее местечко на час.


www.vspomnileto.ru