Выложить приготовленную массу в форму, подваривать на пару по готовности.
Куриные крылышки с картошкой в пароварке
Потребуется: 10 куриных крыльев, 2-3 картофелины, сообразно 2 ст. ложке кетчупа а также майонеза, суть сообразно вкусу.
Решать крылышки в миску, присолить, прибавить майонез а также кетчуп. Все непревзойденно смешать.
Позволительно кинуть на некоторое время мариноваться, а разрешено слету решать в пароварку.
Чищенный картофель изрезать малеханькими кусочками, выложить в миску, в каком месте остался маринад от крылышек, а также смешать.
Крылышки а также картошку решать в пароварку на 40 минут.
Готовые крылышки выложить на кушанье а также давать.
Судак, наготовленный на пару
Потребуется: 500 г филе судака, 100 г чернослива, 2 ст. ложки размельченной зелени петрушки а также укропа, 3 вареных яичка, 200 г нежирного майонеза, суть сообразно вкусу.
Филе судака вместить в пароварку а также припасать 10-15 минут. Позже охладить, изрезать а также выложить на кушанье в один слой. Брызнуть майонезом, притрушивать неглубоко нарубленными яичками а также зеленью. Накрахмалить черносливом.
Рагу с семгой паровое
Потребуется: 8-10 малеханьких картофелин, 7 зубчиков чеснока, 2 репчатые луковки, 1 ст. ложечка сока лимона, 300 г малосольной семги, 1 ч. ложечка сушеного розмарина, 300 г консервированного зеленого горошка, суть сообразно вкусу.
Семгу (малосольную) приготовлять в пароварке 15 минут.
За 5 мин по конца производства прибавить 1 ст. ложку лимонового сока а также веточки травы розмарина. Из отделанного блюда (в конце) нужно его выключить. Розмарин отчуждает ароматный аромат.
Картошку а также лучок разделять на 4 части. Прибавить 7 зубчиков чеснока. Припасать 20 минут, позднее прибавить 300 г консервированного горошка, а также щепотку соли, припасать еще 5 минут.
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Потребуется: 500 г рыбного филе, две третьих стакана отваренной перловой крупы, 1 репчатая луковка.
Рыбу, перловую крупу а также лучок выпустить дважды через мясорубку. Получившийся фарш присолить сообразно вкусу. Образовать колеты. Стряпать в пароварке 20 минут.
Передать с перловкой.
Паровая скумбрия с картофелем
Потребуется: 2 тушки скумбрии, 1-2 ч. ложечка лимонового сока, зелень разная, 1-2 ст. ложки растительного масла, картофель, суть сообразно вкусу.
Скумбрию разделать на филе. Зелень порубить.