Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из горшочка - часть 3
- Подробности
- Создано 01.05.2015 05:46
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Печень промыть, отбелить от плёнок, изрезать малеханькими кусочками а также обжарить на сливочном масле.
Картофель изрезать кубиками а также обжарить на иной сковороде.
Лучок размельчить, обжарить а также утушить на масле с прибавленьем томатной пасты.
Все продукты решать в горшочек - сначала печень, позже картофель, позднее лучок, присолить, поперчить, захлестнуть бульоном а также гасить в духовке перед крышкой при температуре 200-220 С по готовности.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Тушёные шампиньоны в горшочке
Вам потребуется:
- 500 г новейших шампиньонов;
- 1 репчатая луковка;
- 1 ст. ложечка сливочного масла;
- 1/2 стакана сметаны;
- 2 яичных желтка;
- 15 г зелени петрушки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Грибы подчистить, ошпарить кипятком, изрезать лапшой а также решать в кастрюлю.
Покрошенный полукольцами лучок обжарить на масле, прибавить шампиньоны, присолить, поперчить, прибавить мелочь воды а также гасить по готовности.
Сметану разболтать с сырыми желтками а также за несколько минут по готовности забрать грибы а также лучок, притрушивать измельчённой зеленью укропа
Фасоль в горшке по-гречески
Вам потребуется:
- 150 г фасоли;
- 5 огромных репчатых луковиц;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- суть, красный пеклеванный а также чёрный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Фасоль укокать на ночь, спаять воду, накатить новейшую а также отварить по готовности. Отвар спаять в иную посуду.
Лучок изрезать полукольцами а также по розового цвета обжарить на растительном масле, присолить, поперчить красным а также чёрным перцем.
Решать в горшочек слоями фасоль, лучок, высокий суть обязан существовать из фасоли, захлестнуть растительным маслом а также отваром, в котором варилась фасоль.