Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из горшочка - часть 3

Блюда из горшочка - часть 3

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Печень промыть, отбелить от плёнок, изрезать малеханькими кусочками а также обжарить на сливочном масле.

Картофель изрезать кубиками а также обжарить на иной сковороде.

Лучок размельчить, обжарить а также утушить на масле с прибавленьем томатной пасты.

Все продукты решать в горшочек - сначала печень, позже картофель, позднее лучок, присолить, поперчить, захлестнуть бульоном а также гасить в духовке перед крышкой при температуре 200-220 С по готовности.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Тушёные шампиньоны в горшочке

Вам потребуется:

- 500 г новейших шампиньонов;

- 1 репчатая луковка;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- 1/2 стакана сметаны;

- 2 яичных желтка;

- 15 г зелени петрушки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Грибы подчистить, ошпарить кипятком, изрезать лапшой а также решать в кастрюлю.

Покрошенный полукольцами лучок обжарить на масле, прибавить шампиньоны, присолить, поперчить, прибавить мелочь воды а также гасить по готовности.

Сметану разболтать с сырыми желтками а также за несколько минут по готовности забрать грибы а также лучок, притрушивать измельчённой зеленью укропа

Фасоль в горшке по-гречески

Вам потребуется:

- 150 г фасоли;

- 5 огромных репчатых луковиц;

- 5 ст. ложек растительного масла;

- суть, красный пеклеванный а также чёрный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Фасоль укокать на ночь, спаять воду, накатить новейшую а также отварить по готовности. Отвар спаять в иную посуду.

Лучок изрезать полукольцами а также по розового цвета обжарить на растительном масле, присолить, поперчить красным а также чёрным перцем.

Решать в горшочек слоями фасоль, лучок, высокий суть обязан существовать из фасоли, захлестнуть растительным маслом а также отваром, в котором варилась фасоль.


www.vspomnileto.ru