Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из фасоли - часть 3
- Подробности
- Создано 15.09.2015 20:23
В глубочайшей сковороде нагреть масло, решать зеленый лучок, сладостный перец а также ветчину а также жарить на протяжении 3 минут.
Решать фасоль а также жарить на протяжении 1 минуты. Прибавить достаточное численность причина, чтоб накрыть фасоль, довести по кипения, позже прикрыть сковороду а также гасить на медленном огне на протяжении 20 минут, покуда фасоль никак не будет мягкой.
Сбросить крышку а также отдать выкипеть лишней воды. Прибавить черный перец а также суть, ежели необходимо. Мелочь охладить пред подачей на стол. Притрушивать зеленью (сообразно хотению).
Фаршированные стручки зеленой фасоли (индийская кухня)
Из расчета на 4 порции потребуется: 500 г зеленой фасоли, 6 ч. ложек порошка манго, 3 ч. ложки молотого кориандра, 2 ч. ложки молотого тмина, мелочь кайенского перца, 1 ч. ложечка консистенции гарам масала, суть, 2 ст. ложки растительного масла, 1 неглубоко нарезанная репчатая луковка, 6 помидоров без кожуры, ломтики лимона.
Отрезать черешки у стручков, позже соорудить длиннющий сечение с одной стороны всякого стручка, оставляя с краев сообразно 0,5 см. Перемешать порошок манго, кориандр, тмин, кайенский перец, гарам масалу а также суть сообразно вкусу. Открыть надрезанные стручки, раскрыв не малым пальцем, а также решать мелочь пряной консистенции в любой стручок.
Нагреть масло в широком сотейнике а также решать в него лучок. Обжаривать лучок возле 5 минут по мягкости. Изрезать помидоры дольками, семена выключить. Прибавить помидоры в сотейник а также гасить, помешивая, 2 минуты. Прибавить стручки фасоли а также гасить перед крышкой 10-15 минут, периодически помешивая, покуда стручки никак не размягчатся.
Давать кушанье жарким, украсив лимоном.