Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Раз бульба, 2 бульба - часть 5
- Подробности
- Создано 30.03.2015 08:13
Припасать разрешено как в большенном горшке, этак а также в порционных горшочках.
Вариант №1
На 1 рационный горшочек потребуется: 2-3 картофелины, 1 морковка, 1 репчатая луковка, 200 г мяса (мясного или куриного фарша, колбасятины а также т.д.).
Все изрезать, вместить в горшочек, захлестнуть бульоном, приготовленным из кубика, прибавляем кусочек сливочного масла или маргарина.
Определить горшочки в духовку на 20-30 минут.
Передать в горшочке, посыпав размельченной зеленью.
Вариант №2. Картофель в горшочке с грибами
Потребуется: 3-4 картофелины, 300-400 г новейших грибов, 50-70 г растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа или петрушки, суть сообразно вкусу.
Свежайшие грибы промыть, обсушить а также неглубоко изрезать. В черепяной (глиняний) горшочек решать некоторое количество очищенных малеханьких картофелин, на их - нарезанные грибы, масло, мелочь соли. Прибавить пару ложек кипятка, густо поймать горшочек крышкой, определить в духовку. Гасить при средней температуре 10-15 минут.
Давать на стол в горшочке, посыпав зеленью укропа или петрушки.
Готовьте с любовью, потчуйте с готовностью, желая всем лестного голода!