Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Сладостные заготовки озари - часть 4
- Подробности
- Создано 18.07.2015 19:32
Яблоковое повидло
Потребуется: 8,5 л яблокового пюре (позволительно брать пюре от изготовленного сока или изготовить пюре заранее), 2 ст. ложки молотой корицы, 1 ч. ложечка молотой гвоздики, 4 стакана сахара.
Для производства яблокового пюре понадобится возле 10 кг новейших взрослых яблок. Их нужно помыть, отбелить от кожуры, изрезать на кусочки, проварить в великий кастрюле с толстым низом по совершенной готовности а также перетереть на сите по однородного пюре. Сахар прибавлять не нужно.
Возле 5 л. обретенного пюре выложить в отдельную кастрюлю с толстым низом, определить ее на самый-самый медленный огонь, прибавить все специи а также 2 стакана сахара. Смешать а также неплотно закрыть кастрюлю крышкой, чтоб пар уходил без препятствий.
Подваривать полученную смесь никак не не в такой мере 1-1,5 часов. Позже прибавить оставшееся яблоковое пюре а также еще 2 стакана сахара а также подваривать еще 30-45 минут для смешения вкусов. Повидло повсевременно мешать.
Когда краска а также смесь повидла будут развлекать око, взбейте его миксером напрямик в кастрюле для получения идеальной смеси а также дайте опять вскипеть.
Удачных заготовок!