Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Сбросить лишний вес на моросящий диете - часть 3
Отключить духовку а также кинуть в ней рыбу ещё минут на 15.
Спаять выделившийся сочок, перемешать его с пыткой а также сливками а также брызнуть рыбу этим соусом пред подачей на стол. Накрахмалить веточками укропа а также петрушки.
На гарнир вручить картофель.
Грибы фаршированные
Вам потребуется:
- 250 г огромных грибов;
- 1 репчатая луковка;
- 1-2 дольки чеснока;
- 80 г сливочного масла;
- 50 г свежайшего хлебного мякиша;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Грибы промыть, разделить на ножки а также шляпки.
Ножки размельчить а также мало обжарить на сливочном масле на сковороде на медленном огне, прибавить измельчённые лучок а также чеснок, гасить ещё минуты 3-4.
Перемешать с хлебным мякишем. Заполнить консистенцией шляпки грибов.
Масло раскочегарить в глубочайшей сковороде, решать в него фаршированные шляпки, чтоб погрузились в него, а также гасить возле 5 минут.
Грибные котлеты
Вам потребуется:
- 400 г шампиньонов;
- 2 луковки;
- 2 яичка;
- 1/2 стакана риса;
- панировочные сухари;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, промыть холодной, выпустить через мясорубку вместе с измельчённым обжаренным на растительном масле луке.
Рис отварить. Всё смешать, прибавить яичка, снова смешать, образовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях а также обжарить с 2-ух сторон на растительном масле.
Салат с грибами
Вам потребуется:
- 100 г грибов;
- 2-3 картофелины;
- 1-2 моркови;
- 1 свеколка;
- 1 репчатая луковка;
- 1 солёный огурец;
- квашеная капуста сообразно вкусу:
- масло.
Способ производства:
Грибы отварить а также изрезать.
Отварить картофель, свёклу, морковь а также изрезать кубиками а также кусочками, лучок неглубоко нашинковать. Огурцы изрезать малеханькими кусочками.
Всё смешать, прибавить капусту, ещё раз смешать а также захлестнуть растительным маслом.