Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Торт для победителей - часть 3
Для пирожное: 3 яичных белка, полстакана или две третьих стакана сахара, сообразно мерке надобности - некоторое количество капель уксуса или лимонового сока.
Для крема: 1 стакан (150 г) свежайшей клюквы, 2 стакана сладостной пудры, 250г сливочного масла.
Для глазури: сообразно трети стакана сперма а также сахара, 1 ст. ложечка шоколадное дерево, 50 г шоколада.
В маленькой кастрюльке разболтать шоколадное дерево с молоком, довести по кипения, решать шоколад а также отапливать при помешивании по совершенного его растворения. Шоколадную смесь охладить.
У яиц разделять белки от желтков. Белки прибрать в морозильник. Желтки натереть с сахаром, ванилином, содой а также разрыхлителем. Массировать по такого медли, покуда никак не побелеет.
Вмешать сметану а также шоколадную массу.
Позже прибавить пытки столько, чтоб вышло густое, едва текущее тесто.
Из теста испечь 2 коржа (поперетчик формы 24-26 см; изготовлять 10-15 минут при температуре 180-200 градусов).
Белки с сахаром вспушить в твердую пену. Ежели белки взбиваются нехорошо, прибавить некоторое количество капель лимонового сока или уксуса.
Массу выложить в полиэтиленовый пакет, урезывать куток а также получить на бумагу для выпечки нечто вроде кружка, одинакового размеру коржа.
Изготовить крем, смешав сладостную пудру с маслом а также клюквой.
Помазать корж кремом, решать пирожное, помазать его кремом а также снова решать корж.
Высокий корж еще помазать маслом а также накрыть глазурью.
Торт «Французский»
Совсем нежный торт.
Для теста потребуется: 2 стакана пытки, 250 г маргарина, две третьих стакана воды, сообразно четверти чайной ложки уксуса а также соли.
Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного сперма, 1 ст. ложечка коньяка, 1 ст. ложечка ванильного сахара, 500 г консервированных абрикосов.
Пытку перемешать с размягченным маргарином, родить подкисленную а также подсоленную воду а также очень быстро растворить тесто. Определить тесто в морозильник на 1 час, позднее вылакать его, уложить в 4 слоя а также снова прибрать в морозильник на 1 час. Позднее снова вылакать, уложить а также охладить.