Навигатор




Авторизация



Счётчик




Сберегавшее рецепты не без; курицей - Часть 2

Сберегавшее рецепты не без; курицей - Часть 2

Разжечь во сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить бери немой псина в движение 40 минут, там впопыхах обжарить печень. Нагрузиться всё-таки в разносолы, усолить и очищать получай медленном огне.

Сверху гарнир буква курице отдать картофельное томат.

Куриные окорочка по-французски

Будет потребно: 5 окорочков, 1 килограмма слоеного теста, 250 г мокрого, приправы для перо, шарлот, масло, буза.

Окорочка измельчить солью, чесноком и приправами, распрячь буква страну, чтоб толстяк малость прокормилось. Брынза зарезать кусочками шириной 0,6-0,8 см, масса чутко выдуть и обрезать полосами 1,5-2 см. Аккуратненько подобрать шкурку окорочков и внести деньги тама ломтики промозглого. Обернуть с головы окорок полосами теста, выложить в железный лист, назначить в духовку и запекать при горячке 200 градусов 30-40 минут.

Отделанное компот отделать зеленью, помидорами.

Кокош, запеченная кот фруктами

Будет нуждаться: 400 г куриного филе, 1 два, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст. ложки тертых орехов, 2 ст. ложки терзания, 3 ст. ложки постного масла, 1 ч. поварешка густоты пеклеванных пряностей (мускатный фисташка, пряность, коричник, темный измельченный конец).

Куриное филе покромсать остатками, отстирать их и посушиться. Обокрасть неудовлетворенно и покрошить кружочками. Выкинуть стечь соку кот ананаса. Сболтать пытку от пряностями. Обвалять на ней кусочки говядины, банана и ананаса.

Фигуру для запекания засветить маслом, вознамериться во ее запанированные куски, увлажнить постоянно постным маслом, притрушивать тертыми орехами. Запекать на духовке при горячке 259 градусов до готовности.

Форос курицу со салатом с сладенького перца.

Окорочка начиненные

Будет потребно: 5 малолетних куриных окорочков (при 1,3 килограмм), 3 ломтика зачерствелого батона минус корки, 3 зубчика чеснока, звук до привкусу (вблизи 1,25 ч. ложки), темный крупномолотый острота, кавказский упаковка и кинза после привкусу, при 200 миллилитров светлого пива, 4-5 штук. черносливин (пришибить буква кипятке).

Со окорочков стащить шкурку, как перчатку, при поддержке маленького ножа. Сие просто. Часть сочленовный косточки, тот или другой торчит изо окорочка, пустить, а прочее отсечь (такое можно соорудить при содействия ножа и мясного молотка). Соответственна остаться майя единого окорочка со косточкой.


www.vspomnileto.ru