Навигатор




Авторизация



Счётчик




Амурная кухня

Амурная кухня

Этак сформировалось, что зимцерла – это пора любви.

Листочки на деревьях распускаются, цветы расцветают а также птицы напевают. А также люди также расцветают, напевают - кто внутренне, кто вслух… Иными словами обретают дееспособность втюриваться а также действовать приятные глупости. А вот для того, чтоб помочь душе а также телу ощутить все красы любви а также наслаждения, отлично помочь для себя а также возлюбленному афродизиаками, иными словами едой любви.

Словечко «афродизиак» миру подарила Древняя Греция, а также переводится оно как «любовные наслаждения». Афродизиаки пробуждают эмоциональное хотение, увеличивают влечение а также подсобляют сберечь силы а также хотения продолжительное время.

Презентовать для себя а также личному возлюбленному ночь любви может тот или другой из нас, изготовив блюда, содержащие энергию амурного хотения.

Суп с мидиями

Вам потребуется:

- 200 г варёных мидий;

- 1 стакан риса;

- 1 морковь;

- 1 небольшой корень сельдерея;

- 1 репчатая луковка;

- 15 г зелени петрушки;

- сливочное масло;

- 5 горошин чёрного перца;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Варёные мидии изрезать лапшой, спустить в кипящую воду, поварить минут 10, прибавить спринцованный рис.

Размельчить лучок а также обжарить на сливочном масле по розового цвета, прибавить натёртые на великой тёрке морковь а также сельдерей.

Утушить на тихом огне минут 10, переложить в бульон. За 5 минут по готовности присолить а также прибавить перец.

При подаче на стол прибавить в тарелки измельчённую зелень петрушки.

Суп-пюре из фасоли по-милански

Вам потребуется:

- 1,4 кг пюре из белой фасоли;

- 50 г макарон;

- 100 г помидор;

- 100 г сливок;

- 2 яичка;

- 50 г масла;

- 50 г сыра;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Сварить макароны, откинуть в дуршлаг.

Лучок размельчить а также обжарить на масле с измельчёнными помидорами по мягкости.

Сварить фасоль а также перевоплотить в пюре. Прибавить масло, сливки, помидоры с луком, макароны. Давать суп жарким. Сыр вручить нарезанным на отдельной тарелке.

Треска с фенхелем

Вам потребуется:

- 500 г белой трески;

- 400 г фенхеля;

- 2 репчатые луковки среднего размера;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- 1 ст. ложечка апельсинного сока;

- 2 ст. ложки подсолнечного масла;

- 2 ст. ложки сливочного масла;

- 4 чёрные оливки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Рыбу разделять от костей. Из костей, плавников, головы сварить бульон, охладить, оцедить.

Филе промыть а также изрезать кубиками. Присолить, поперчить, взбрызнуть лимоновым соком.

Фенхель подчистить, умыть, разделять зелень, изрезать лапшой.

Лучок изрезать четвертькольцами.

Нагреть на сковороде подсолнечное масло, прибавить сливочное, смешать а также на консистенции обжарить незначительно лучок, позднее прибавить фенхель, нажарить минут 5, прибавить треску.

Присолить, поперчить а также родить бульон а также апельсинный сочок. Подваривать 2-3 минуты, незначительно помешивая.

Из маслин вынуть косточки, мякоть размельчить, прибавить к рыбе а также утушить 5-7 минут.

При подаче на стол накрахмалить веточками петрушки а также укропа.

Яичка, фаршированные печенью трески

Вам потребуется:

- яичка;

- баночка печени трески;

- зелень петрушки.

Способ производства:

Яичка сварить вкрутую, разделять пополам, вынуть желтки а также смешать их с печенью. Полученным фаршем нафаршировать половинки белка, вместить на тарелки а также притрушивать измельчённой зеленью.

Шампиньоны с сыром а также сметаной

Вам потребуется:

- 400 г шампиньонов;

- 20 г сыра;

- 1 ст. ложечка пытки;

- 100 г сметаны;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Шампиньоны промыть а также незначительно отварить, огромные разделять на части а также переложить на сковороду с маслом, обжарить.

Притрушивать пыткой, смешать, захлестнуть сметаной, притрушивать сыром. Определить в духовку а также запечь по румяной корочки.

Авокадо с творогом

Вам потребуется:

- 1/2 пачки творога;

- 1 авокадо;

- 15 г зелени петрушки;

- 10 г зелёного кривизна;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Творог протереть, Зелень петрушки а также зелёный лучок размельчить, авокадо неглубоко изрезать а также размять. Всё непревзойденно смешать, присолить, поперчить, накрахмалить малеханькими дольками апельсина.

Салат с тунцом

Вам потребуется:

- 1 скамейка тунца в масле;

- 2 помидора;

- 100 г сельдерея листового;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- сметана для заправки;

- 1-2 яичка;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Из банки с тунцом спаять жидкость а также размять рыбу вилкой. Неглубоко изрезать помидоры а также зелень сельдерея.

Всё смешать, забрать сметаной, присолить, поперчить, прибавить лимоновый сочок, осмотрительно смешать. Накрахмалить сваренным вкрутую обрубленным яичком.

Конфеты с орехами

Вам потребуется:

- 1 стакан измельчённых грецких орехов;

- 1 стакан сладостной пудры;

- 1/2 стакана сперма;

- 1/4 стакана изюма без косточек;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- 1 ст. ложечка порошка шоколадное дерево.

Способ производства:

Изюм промыть, ошпарить а также размельчить.

Млеко согреть а также растопить в нём сливочное масло а также сладостную пудру. Шоколадное дерево разбавить в махоньком численности воды а также прибавить в млеко, когда оно закипит, а также подваривать как варенье по такого медли, покуда капля никак не станет выплескиваться на блюдце. Сбросить с огня, прибавить орехи а также изюм, разболтать, охладить а также изрезать на квадратики или ромбики сообразно типу конфет.

Карамельный кисель

Вам потребуется:

- 250 г мёправда;

- 1/3 стакана сахара;

- 2-3 ст. ложки картофельного крахмала ( несамостоятельно от хотимой густоты);

- 1-2 ст. ложки лимонового сока;

- 1,5 мл воды.

Способ производства:

Разбавить в жаркой воде 125 г мёправда, прибавить сахар а также довести по кипения.

Картофельный крахмал разбавить в махоньком численности холодной воды а также, безпрерывно помешивая, родить в оставшиеся 125 г мёправда. Прибавить лимоновый сочок, смешать, родить в смесь на плите, довести по кипения, смешать, сбросить с огня, притрушивать сверху сладостной пудрой. Охладить. Давать со сливками.

Кефир с клубникой

Вам потребуется:

- 1/2 банки консервированной или 1/2 стакана замороженной клубники;

- мёд сообразно вкусу;

- 1,5 стакана кефира;

- щепотка корицы.

Способ производства:

Дары помоны перевоплотить в пюре, разрешено в миксере, прибавить мёд, кефир, корицу, вспушить.

Напиток Казановы

Вам потребуется:

- 50 мл. сока грейпфрута;

- 50 мл. сока апельсина;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- 1/2 стакана яблокового сока;

- щепотка корицы.

Способ производства:

Всё смешать в миксере, пролить в бокалы, накрахмалить долькой апельсина или листком мяты.


www.vspomnileto.ru