Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Амурная кухня
Этак сформировалось, что зимцерла – это пора любви.
Листочки на деревьях распускаются, цветы расцветают а также птицы напевают. А также люди также расцветают, напевают - кто внутренне, кто вслух… Иными словами обретают дееспособность втюриваться а также действовать приятные глупости. А вот для того, чтоб помочь душе а также телу ощутить все красы любви а также наслаждения, отлично помочь для себя а также возлюбленному афродизиаками, иными словами едой любви.
Словечко «афродизиак» миру подарила Древняя Греция, а также переводится оно как «любовные наслаждения». Афродизиаки пробуждают эмоциональное хотение, увеличивают влечение а также подсобляют сберечь силы а также хотения продолжительное время.
Презентовать для себя а также личному возлюбленному ночь любви может тот или другой из нас, изготовив блюда, содержащие энергию амурного хотения.
Суп с мидиями
Вам потребуется:
- 200 г варёных мидий;
- 1 стакан риса;
- 1 морковь;
- 1 небольшой корень сельдерея;
- 1 репчатая луковка;
- 15 г зелени петрушки;
- сливочное масло;
- 5 горошин чёрного перца;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Варёные мидии изрезать лапшой, спустить в кипящую воду, поварить минут 10, прибавить спринцованный рис.
Размельчить лучок а также обжарить на сливочном масле по розового цвета, прибавить натёртые на великой тёрке морковь а также сельдерей.
Утушить на тихом огне минут 10, переложить в бульон. За 5 минут по готовности присолить а также прибавить перец.
При подаче на стол прибавить в тарелки измельчённую зелень петрушки.
Суп-пюре из фасоли по-милански
Вам потребуется:
- 1,4 кг пюре из белой фасоли;
- 50 г макарон;
- 100 г помидор;
- 100 г сливок;
- 2 яичка;
- 50 г масла;
- 50 г сыра;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Сварить макароны, откинуть в дуршлаг.
Лучок размельчить а также обжарить на масле с измельчёнными помидорами по мягкости.
Сварить фасоль а также перевоплотить в пюре. Прибавить масло, сливки, помидоры с луком, макароны. Давать суп жарким. Сыр вручить нарезанным на отдельной тарелке.
Треска с фенхелем
Вам потребуется:
- 500 г белой трески;
- 400 г фенхеля;
- 2 репчатые луковки среднего размера;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- 1 ст. ложечка апельсинного сока;
- 2 ст. ложки подсолнечного масла;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 4 чёрные оливки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Рыбу разделять от костей. Из костей, плавников, головы сварить бульон, охладить, оцедить.
Филе промыть а также изрезать кубиками. Присолить, поперчить, взбрызнуть лимоновым соком.
Фенхель подчистить, умыть, разделять зелень, изрезать лапшой.
Лучок изрезать четвертькольцами.
Нагреть на сковороде подсолнечное масло, прибавить сливочное, смешать а также на консистенции обжарить незначительно лучок, позднее прибавить фенхель, нажарить минут 5, прибавить треску.
Присолить, поперчить а также родить бульон а также апельсинный сочок. Подваривать 2-3 минуты, незначительно помешивая.
Из маслин вынуть косточки, мякоть размельчить, прибавить к рыбе а также утушить 5-7 минут.
При подаче на стол накрахмалить веточками петрушки а также укропа.
Яичка, фаршированные печенью трески
Вам потребуется:
- яичка;
- баночка печени трески;
- зелень петрушки.
Способ производства:
Яичка сварить вкрутую, разделять пополам, вынуть желтки а также смешать их с печенью. Полученным фаршем нафаршировать половинки белка, вместить на тарелки а также притрушивать измельчённой зеленью.
Шампиньоны с сыром а также сметаной
Вам потребуется:
- 400 г шампиньонов;
- 20 г сыра;
- 1 ст. ложечка пытки;
- 100 г сметаны;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Шампиньоны промыть а также незначительно отварить, огромные разделять на части а также переложить на сковороду с маслом, обжарить.
Притрушивать пыткой, смешать, захлестнуть сметаной, притрушивать сыром. Определить в духовку а также запечь по румяной корочки.
Авокадо с творогом
Вам потребуется:
- 1/2 пачки творога;
- 1 авокадо;
- 15 г зелени петрушки;
- 10 г зелёного кривизна;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Творог протереть, Зелень петрушки а также зелёный лучок размельчить, авокадо неглубоко изрезать а также размять. Всё непревзойденно смешать, присолить, поперчить, накрахмалить малеханькими дольками апельсина.
Салат с тунцом
Вам потребуется:
- 1 скамейка тунца в масле;
- 2 помидора;
- 100 г сельдерея листового;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- сметана для заправки;
- 1-2 яичка;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Из банки с тунцом спаять жидкость а также размять рыбу вилкой. Неглубоко изрезать помидоры а также зелень сельдерея.
Всё смешать, забрать сметаной, присолить, поперчить, прибавить лимоновый сочок, осмотрительно смешать. Накрахмалить сваренным вкрутую обрубленным яичком.
Конфеты с орехами
Вам потребуется:
- 1 стакан измельчённых грецких орехов;
- 1 стакан сладостной пудры;
- 1/2 стакана сперма;
- 1/4 стакана изюма без косточек;
- 1 ст. ложечка сливочного масла;
- 1 ст. ложечка порошка шоколадное дерево.
Способ производства:
Изюм промыть, ошпарить а также размельчить.
Млеко согреть а также растопить в нём сливочное масло а также сладостную пудру. Шоколадное дерево разбавить в махоньком численности воды а также прибавить в млеко, когда оно закипит, а также подваривать как варенье по такого медли, покуда капля никак не станет выплескиваться на блюдце. Сбросить с огня, прибавить орехи а также изюм, разболтать, охладить а также изрезать на квадратики или ромбики сообразно типу конфет.
Карамельный кисель
Вам потребуется:
- 250 г мёправда;
- 1/3 стакана сахара;
- 2-3 ст. ложки картофельного крахмала ( несамостоятельно от хотимой густоты);
- 1-2 ст. ложки лимонового сока;
- 1,5 мл воды.
Способ производства:
Разбавить в жаркой воде 125 г мёправда, прибавить сахар а также довести по кипения.
Картофельный крахмал разбавить в махоньком численности холодной воды а также, безпрерывно помешивая, родить в оставшиеся 125 г мёправда. Прибавить лимоновый сочок, смешать, родить в смесь на плите, довести по кипения, смешать, сбросить с огня, притрушивать сверху сладостной пудрой. Охладить. Давать со сливками.
Кефир с клубникой
Вам потребуется:
- 1/2 банки консервированной или 1/2 стакана замороженной клубники;
- мёд сообразно вкусу;
- 1,5 стакана кефира;
- щепотка корицы.
Способ производства:
Дары помоны перевоплотить в пюре, разрешено в миксере, прибавить мёд, кефир, корицу, вспушить.
Напиток Казановы
Вам потребуется:
- 50 мл. сока грейпфрута;
- 50 мл. сока апельсина;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- 1/2 стакана яблокового сока;
- щепотка корицы.
Способ производства:
Всё смешать в миксере, пролить в бокалы, накрахмалить долькой апельсина или листком мяты.