Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Уместно а также прибыльно - часть 2
- Подробности
- Создано 21.07.2015 04:49
Потребуется: сообразно 100 г брокколи, многоцветный капусты, моркови а также картофеля, 1/4 малеханького кабачка, 1 ч. ложечка сливочного масла, ветчина, белый хлеб, бульон.
Пикули отварить по готовности в подсоленном мясном бульоне, протереть через сито или вспушить в блендере. Прибавить сливочное масло.
Накатить суп в тарелки, сверху притрушивать неглубоко порезанной ветчиной.
Давать суп с гренками из белого пища.
Вместо ветчины позволительно брать сосиски, сардельки или кусочек вареной колбасятины, неглубоко изрезать а также поджарить. А что если никак не прибавлять мясные продукты а также сливочное масло, выйдет хороший унылый суп.
А также следующий суп, для производства которого никак не требуется большущего эксперимента. Приготовляется достаточно элементарно а также очень быстро, ну а также больших вещественных издержек этот суп никак не испрашивает.
Суп-харчо «Бодрость»
Потребуется: 500 г хоть какого мяса (баранинка, буженина, говядина) с косточкой или мякоть, 2 репчатые луковки, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 помидора, 100 г риса, 1 ч. ложечка аджики, зелень, хмели-сунели, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Мясцо изрезать малеханькими кусочками, захлестнуть холодной водой, прибавить коренья а также подваривать 1,5 часа, снимая пену.
Позже прибавить неглубоко покрошенный лучок, истолченный чеснок, рис, аджику, специи а также специи, подваривать 20 минут. Прибавить обжаренные на масле помидоры без кожуры, подваривать еще 5 минут. Отключить огнь а также отдать супу несколько минут настояться.
Ежели захотелось котлет, а мясного фарша совсем никак не довольно, позволительно изготовить
Котлеты «Бобовый король»
Котлеты получаются совсем вкусными, нежными а также элементарно тают во рту, а основное (что совсем принципиально для экономичной владелицы) - дешевые.
Потребуется: 3 стакана сухих бобов, 200 г свиного фарша, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан сперма, 3 огромные репчатые луковки, 3 бульонных кубика, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 3 яичка, 1 ст. ложечка крахмала.
Бобы укокать в холодной воде на день, отварить а также выпустить через мясорубку вместе с луком, чесноком а также фаршем.
Отварить в молоке овсяные клочья а также смешать с фаршем. Прибавить яичка, майонез, крахмал, бульонные кубики.
Массу непревзойденно вымешать, сформовать котлеты а также обжарить их на растительном масле.