Навигатор




Авторизация



Счётчик




Уместно а также прибыльно - часть 2

Уместно а также прибыльно - часть 2

Потребуется: сообразно 100 г брокколи, многоцветный капусты, моркови а также картофеля, 1/4 малеханького кабачка, 1 ч. ложечка сливочного масла, ветчина, белый хлеб, бульон.

Пикули отварить по готовности в подсоленном мясном бульоне, протереть через сито или вспушить в блендере. Прибавить сливочное масло.

Накатить суп в тарелки, сверху притрушивать неглубоко порезанной ветчиной.

Давать суп с гренками из белого пища.

Вместо ветчины позволительно брать сосиски, сардельки или кусочек вареной колбасятины, неглубоко изрезать а также поджарить. А что если никак не прибавлять мясные продукты а также сливочное масло, выйдет хороший унылый суп.

А также следующий суп, для производства которого никак не требуется большущего эксперимента. Приготовляется достаточно элементарно а также очень быстро, ну а также больших вещественных издержек этот суп никак не испрашивает.

Суп-харчо «Бодрость»

Потребуется: 500 г хоть какого мяса (баранинка, буженина, говядина) с косточкой или мякоть, 2 репчатые луковки, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 помидора, 100 г риса, 1 ч. ложечка аджики, зелень, хмели-сунели, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Мясцо изрезать малеханькими кусочками, захлестнуть холодной водой, прибавить коренья а также подваривать 1,5 часа, снимая пену.

Позже прибавить неглубоко покрошенный лучок, истолченный чеснок, рис, аджику, специи а также специи, подваривать 20 минут. Прибавить обжаренные на масле помидоры без кожуры, подваривать еще 5 минут. Отключить огнь а также отдать супу несколько минут настояться.

Ежели захотелось котлет, а мясного фарша совсем никак не довольно, позволительно изготовить

Котлеты «Бобовый король»

Котлеты получаются совсем вкусными, нежными а также элементарно тают во рту, а основное (что совсем принципиально для экономичной владелицы) - дешевые.

Потребуется: 3 стакана сухих бобов, 200 г свиного фарша, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан сперма, 3 огромные репчатые луковки, 3 бульонных кубика, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 3 яичка, 1 ст. ложечка крахмала.

Бобы укокать в холодной воде на день, отварить а также выпустить через мясорубку вместе с луком, чесноком а также фаршем.

Отварить в молоке овсяные клочья а также смешать с фаршем. Прибавить яичка, майонез, крахмал, бульонные кубики.

Массу непревзойденно вымешать, сформовать котлеты а также обжарить их на растительном масле.


www.vspomnileto.ru