Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые блюда с рыбой а также морепродуктами - часть 3

Неповторимые блюда с рыбой а также морепродуктами - часть 3

Мореходный окунь с мандаринами

Потребуется: 1 тушка рыбы, 2 мандарина, 1 лимон, листья салата, 1 ст. ложечка майонеза, 1 ст. ложечка растительного масла, 50 г чернослива, зелень петрушки а также укропа, зеленый лучок, суть сообразно вкусу.

Подчистить рыбу, распотрошить, помыть, намять перцем а также солью.

Умыть мандарины, подчистить, проанализировать на дольки. Мокрый за раньше чернослив неглубоко изрезать. Умыть лимон, разделять на две одинаковые половинки. Одну изрезать полукружиями, из оставшейся половинки получить сочок.

Смешать чернослив а также мандарины, нафаршировать приготовленной консистенцией рыбье брюшко.

Решать рыбу на противень, намазанный растительным маслом, брызнуть соком лимона, помазать майонезом. Запекать в духовке, нагретой по 180 градусов, на протяжении 15-20 минут.

Умыть листый салат, перья зеленого кривизна, зеленый укроп а также петрушку.

Выложить готовую рыбу в глубокую посудину, выстланную листьями салата, накрахмалить полукружиями лимона, зеленым луком, веточками укропа а также петрушки.

А вот некоторое количество рецептов из двустворчатого моллюска - морского гребешка.

Мореходный гребешок тушеный (норвежская кухня)

В случайных численностях потребуется: мореходный гребешок, сливочное масло а также маргарин, пытка, корень сельдерея, чеснок, суть а также черный пеклеванный перец.

В расплавленный маргарин всыпать неглубоко покрошенный лучок, пшеничную пытку, суть, черный пеклеванный перец, столченный на терке корень сельдерея. Тщательно смешав, подваривать на слабом огне по получения однородной массы а также происхожденья пузырьков.

Позже прибавить кипяченое млеко, мелочь сливочного масла, довести по кипения, спустить мореходный гребешок а также припасать 15 минут.

Передать с нарезанным чесноком а также поджаренным хлебом.

Мореходный гребешок с авокадо в лаймовой заливке

Мореходный гребешок непревзойденно разморозить, обсушить чистым полотенцем.

Покуда гребешок размораживается, совершить заправку: сочок лайма (никаких лимонов на замену) присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить оливковое или подсолнечное масло без запаха.


www.vspomnileto.ru