Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Кулинария июня - часть 2
- Подробности
- Создано 10.05.2015 14:46
Суп из кураги а также ревеня
Вам потребуется:
- 250 г ревеня;
- 200 г кураги;
- 100 мл сметаны;
- 1 ст. ложечка картофельного крахмала;
- сахар сообразно вкусу, приблизительно 100 г;
- 1,5 литра воды.
Способ производства:
Ревень отварить, курагу промыть а также укокать в жаркой воде, позднее а также то, а также иное протереть через сито.
Прибавить сахар, захлестнуть водой, довести по кипения, поварить минут 7-10, прибавить разлученный в холодной воде крахмал, довести по кипения, однако никак не варить.
При подаче на стол прибавить сметану.
Бутерброды на слоёном тесте
Вам потребуется:
- готовое слоёное тесто;
- сливочное масло;
- варёная телятинка;
- варёные яичка;
- помидор;
- репчатый лучок;
- зелень;
- сметана.
Способ производства:
Готовое тесто вылакать в пласт шириной в 1 см. Разделять на квадраты или прямоугольники, запечь по готовности в духовке. Охладить.
Помазать сливочным маслом, сверху решать узенький кусочек варёной телятины, кружочек помидора, кольцо кривизна, кружочек варёного яичка. Помазать сметаной а также притрушивать рубленой зеленью петрушки.
Котлеты из перца
Вам потребуется:
- 1 кг мясистого, сладостного зелёного перца;
- 2 яичка;
- 250 г брынзы;
- 15 г зелени петрушки;
- пытка;
- масло;
- панировочные сухари;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Перец промыть, испечь, отбелить от зёрен, неглубоко размельчить а также размять. Прибавить натёртую на тёрке брынзу, измельчённую зелень петрушки, присолить, поперчить. Прибавить столько пытки, чтоб вышла смесь котлет.
Образовать котлеты, окунуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях а также нажарить на совсем нагретом растительном масле.
Салат овощной с орехами
Вам потребуется:
- 1 морковь;
- 1 свежий огурец;
- 1 яблоко;
- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;
- оливковое масло для заправки;