Навигатор




Авторизация



Счётчик




Кулинария июня - часть 2

Кулинария июня - часть 2

Суп из кураги а также ревеня

Вам потребуется:

- 250 г ревеня;

- 200 г кураги;

- 100 мл сметаны;

- 1 ст. ложечка картофельного крахмала;

- сахар сообразно вкусу, приблизительно 100 г;

- 1,5 литра воды.

Способ производства:

Ревень отварить, курагу промыть а также укокать в жаркой воде, позднее а также то, а также иное протереть через сито.

Прибавить сахар, захлестнуть водой, довести по кипения, поварить минут 7-10, прибавить разлученный в холодной воде крахмал, довести по кипения, однако никак не варить.

При подаче на стол прибавить сметану.

Бутерброды на слоёном тесте

Вам потребуется:

- готовое слоёное тесто;

- сливочное масло;

- варёная телятинка;

- варёные яичка;

- помидор;

- репчатый лучок;

- зелень;

- сметана.

Способ производства:

Готовое тесто вылакать в пласт шириной в 1 см. Разделять на квадраты или прямоугольники, запечь по готовности в духовке. Охладить.

Помазать сливочным маслом, сверху решать узенький кусочек варёной телятины, кружочек помидора, кольцо кривизна, кружочек варёного яичка. Помазать сметаной а также притрушивать рубленой зеленью петрушки.

Котлеты из перца

Вам потребуется:

- 1 кг мясистого, сладостного зелёного перца;

- 2 яичка;

- 250 г брынзы;

- 15 г зелени петрушки;

- пытка;

- масло;

- панировочные сухари;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Перец промыть, испечь, отбелить от зёрен, неглубоко размельчить а также размять. Прибавить натёртую на тёрке брынзу, измельчённую зелень петрушки, присолить, поперчить. Прибавить столько пытки, чтоб вышла смесь котлет.

Образовать котлеты, окунуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях а также нажарить на совсем нагретом растительном масле.

Салат овощной с орехами

Вам потребуется:

- 1 морковь;

- 1 свежий огурец;

- 1 яблоко;

- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;

- оливковое масло для заправки;


www.vspomnileto.ru