Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим суши а также роллы - часть 4
На лист нори аккуратно выложить рис, оставляя при всем этом маленькой нахлест, а на рис выложить копченный угорь а также огурец, порезанные деликатными длинными полосочками. Обвернуть ролл в рулет а также изрезать острым ножом на 6 частей.
Хамачи Тэмаки
Вкусные роллы, которые совершенно никак не трудно приготовляются.
Потребуется: лакедра, лист нори, огурец, рис.
Лакедра - морская рыбешка верховного сорта. Нежнейшее мясцо ее считается одним из самых деликатесных продуктов.
Лакедру вместе с огурчиком изрезать деликатными полосочками.
Лист нори разложить на своей ладошки скользкой стороной книзу. Равномерно выложить слой риса, только с краев кинуть местечко возле 1 см. Позже, на рис решать полосочки огурца а также лакедры. Завернуть руками густой кулек в форме конуса а также зафиксировать нори с нескольких сторон зернами риса.
Гункан-суши
В изготовлении гункан-маков часто употребляют молоки, икру, водные растения а также иную «рассыпчатую» начинку, ведь выкройка предоставленного вида суши дозволяет ее сдержать.
Потребуется: рыбные молоки, водные растения нори, наготовленный рис для суши, васаби, маринованный инбирь а также соевый соус.
Цельный лист нори разделять на полосы шириной 3 см.
Из сваренного риса для суши свалять мелкие брусочки.
Решать рисовые брусочки на тарелку, брать изготовленные полосы нори а также обвернуть каждую из их кругом всякого рисового комочка.
Чтоб непревзойденно зафиксировать водные растения на суши, разрешено слепить их края с помощью сваренной рисинки.
Готовые «корзинки» заполнить молоками семги.
Давать гункан-суши с васаби, маринованным имбирем а также соевым соусом.
В данный момент, когда мы освоили себе процесс производства суши а также роллов, пришла пора подумать а также о десерте. Он, природно, также станет в японском манере. В данный момент мы побалуем гостей, изготовив